+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безалкогольный быстрый глинтвейн

Безалкогольный быстрый глинтвейн
Безалкогольный быстрый глинтвейн
Безалкогольный быстрый глинтвейн
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный напиток для уюта. Дурманящий аромат, невероятный вкус и согревающее тепло. Самое оно для унылых вечеров и холодных дней.

Сок берите нормальный. Лучшим решенияем стал темный виноградный сок в стеклянных банках, он довольно концентрированный (по сравнению с тетрапаками) и не содержит всякой химии.

Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
3 дольки
1 шт.
1 шт.
6 звездочек
по вкусу
2 звездочки
2 ст. л.
по вкусу
1 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В кастрюльку налить 1/2 стакана воды, положить все специи. Дать закипеть и проварить несколько минут. P.S: Палочку корицы поломать. Имбирь у меня свежий — отрезаю от корня примерно 2 см, но можно заменить порошковым (около 1 ч. л.). С половины апельсина снять цедру и закинуть вместе со специями.
На весь экран
шаг 2/2
Пока специи кипят, можно порезать фрукты. Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками. Влить сок. Добавить кубики яблока, апельсин. Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку. Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения. В конце добавить мёд по вкусу, а можно и без него. Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить.
Пока специи кипят, можно порезать фрукты. Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками. Влить сок. Добавить кубики яблока, апельсин. Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку. Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения. В конце добавить мёд по вкусу, а можно и без него. Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
toryanik.ag
toryanik.ag
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Попробовала сделать с гранатовым соком, очень вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Оля,в ингридиентах сок,а в рецепте написала влить вино😳🌺Удачи в конкурсе

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, по привычке вино написала)) поменяла в рецепте)😌

yanina101
yanina101
4 года назад

Оля, где весь кувшин? Мне одного бокальчика мало! Меня поддержат те,кто прибежал с холодной улицы к себе ,в ттёплый и уютный семейный уголок и хочет с пользой согреть душу и тело. Я уже не говорю о любительницах девичьих посиделок! Так что готовь кувшин, чтобы хватило!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
4 года назад
yanina101,

Да!) Согласна!) Такую вкуснятину можно литрами пить.) Особенно в холода.

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Класс! 😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо😃