



Для любимых сладкий десерт в виде халвы, а для себя (не менее любимой)
обезжиренный сыр (если не считать разрешенные почти на всех диетах яйца)!
Я- нереальный любитель и ценитель сыров! И так как найти обезжиренный сыр сложнее, чем слетать в космос, а без него (сыра) я себя вообще не представляю, то выход был найден- приготовить его самой! Оказалось проще простого![]()
Ну как, девчонки, пошли готовить?! ![]()
| Белки | 12 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 14 г |
| 500 мл |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 л |











Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Через 3 часа снять гнет и убрать в холодильник? Или с гнетом в холодильник? Марлю снять или в марле сыр убрать в холодильник? В чем хранить сыр в холодильнике и сколько времени?
По вкусу совсем не сыр, а омлет. Все делала строго по рецепту, но что вышло - то вышло. Жаль потраченных продуктов. Как по мне, то яиц много, имхо.
Как вы считали калорийность и бжу этого сыра? Научите пожалуйста
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, такой сыр будет плавиться, если например его на пиццу потереть?
Добрый вечер! Это будет зависеть от творога , не каждый плавится, только опытным путём можно это определить
Спасибо за рецепт ! Готовила уже два раза, первый раз без приправ, а во второй раз уже добавила различных трав по вкусу )
Получается очень вкусно !
Фотоотчет прилагаю )
очень круто у Вас получилось!😍 Как магазинный 👌 Ешьте на здоровье и огромное спасибо за отзыв и фото!🌹🌹🌹