+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22835
2
Реклама

Гуакамоле

Гуакамоле
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальная закуска перед вечеринкой (Аперо). Готовить легко и быстро.

Нашла и адаптировала рецепт, когда посмотрела "Фриду", из любопытства. А когда оказалась в Мексике выяснила, что мой рецепт немного отличается от их привычного мятого авокадо, спрыснутого лаймом. Мой вкуснее оказался! Даже для аборигенов.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки8 г
Жиры50 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ кг
½ шт.
½ ч. л.
10 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарубить половинку лука и небольшой помидор, слегка обжарить на сковородке с капелькой масла и солью (треть или половинка чайной ложки, можно добавить в конце) 3-5 минуты, пока чистим авокадо.
Мелко нарубить половинку лука и небольшой помидор, слегка обжарить на сковородке с капелькой масла и солью (треть или половинка чайной ложки, можно добавить в конце) 3-5 минуты, пока чистим авокадо.
На весь экран
Разрезать авокадо, из шкурки вынуть мякоть ложкой (если не отскребается, или не отделяется косточка — то авокадо не зрелый, надо ещё пару дней). Положить в глубокую миску и размять хорошенько. Параллельно добавить выжатую половинку маленького лимона (или лайма).
Разрезать авокадо, из шкурки вынуть мякоть ложкой (если не отскребается, или не отделяется косточка — то авокадо не зрелый, надо ещё пару дней). Положить в глубокую миску и размять хорошенько. Параллельно добавить выжатую половинку маленького лимона (или лайма).
На весь экран
Замешать к авокадо помидоры и лук (можно не остужать). Довести до однородного состояния. Взять миску более плоскую, размазать получившуюся кашу по поверхности, воткнуть чипсы и ими же есть.
Замешать к авокадо помидоры и лук (можно не остужать). Довести до однородного состояния. Взять миску более плоскую, размазать получившуюся кашу по поверхности, воткнуть чипсы и ими же есть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить