+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блины с томлеными грушами

Блины с томлеными грушами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие блинчики с ароматной томленной грушей... такой завтрак вполне можно назвать утренним десертом.

Все можно приготовить с вечера, особенно груши, они холодные еще вкуснее и насыщеннее, а утром просто насладиться.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Груши
3 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
150 мл
Дополнительно
150 г
2 ст. л.
Блины
1 стакан
3 шт.
60 г
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229664 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в миске яйца с кефиром, добавить молоко, соль, сахар, взбить венчиком.
Смешать в миске яйца с кефиром, добавить молоко, соль, сахар, взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавляем муку, все время мешая венчиком.
Постепенно добавляем муку, все время мешая венчиком.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить и влить в тесто.
Сливочное масло растопить и влить в тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока тесто отдыхает приготовим груши (3 крупных или 5 маленьких): очистить груши, разрезать на половину и вынуть сердцевину. Выкладываем в сотейник, добавляем все приправы, заливаем вином и ставим на средний огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до мягкости груш (15-20 минут) Остудить.
Пока тесто отдыхает приготовим груши (3 крупных или 5 маленьких): очистить груши, разрезать на половину и вынуть сердцевину. Выкладываем в сотейник, добавляем все приправы, заливаем вином и ставим на средний огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до мягкости груш (15-20 минут) Остудить.
На весь экран
шаг 6
На разогретой сковороде пожарить блины, как обычно.
На разогретой сковороде пожарить блины, как обычно.
На весь экран
шаг 7
Сметану смешать с сахарной пудрой и промазать блины тонким слоем, свернуть конвертиком или трубочкой, по своему желанию.
Сметану смешать с сахарной пудрой и промазать блины тонким слоем, свернуть конвертиком или трубочкой, по своему желанию.
На весь экран
шаг 8
На тарелку выкладываем блины, половинки груш, присыпаем миндальными хлопьями и при желании поливаем шоколадом.
На тарелку выкладываем блины, половинки груш, присыпаем миндальными хлопьями и при желании поливаем шоколадом.
На весь экран
шаг 9
Вкусного вам утра и чудесного дня!
Вкусного вам утра и чудесного дня!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
13.11.2015 00:08:44

Ирочка, поздравляю 💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.11.2015 13:38:05
vicky,

Спасибо, Викуля💐

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 22:58:44

Ириша, мои поздравления с РД!!😘😍💐💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 23:08:38
ВикторияS,

Викуся, спасибо😘😘😘 и ты в этом участвовала😃

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 23:12:32
Ирина B&C,

было такое!😄pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 23:24:15
ВикторияS,

😘😘😘 спасибки💖

ВикторияS
ВикторияS
12.11.2015 23:25:29
Ирина B&C,

😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2015 19:06:18

Ирочка,поздравляю с РД!!! 😃💖💗💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 23:08:08
ТатьянаS,

Танюша, спасибо💖🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
12.11.2015 15:43:00

Ирина поздравляю с РД!!!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.11.2015 23:07:51
Апрель,

Аленька, спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии