





Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!![]()
| Белки | 30 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 21 г |
| 4 ст. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Рецепт понравился. Только я добавила ещё немного муки, т.к. тесто жидкое вышло. Получились вкусные. Ребенок 2,5 года лопает отлично, что радует безумно. Спасибо.
спасибо за рецепт!!! я добавляю сладкую паприку к печени,они идеально сочетаются ))
Спасибо, быстро готовить. Я раньше с рисовой крупой готовила. С манной впервые.
Такие красивые и аккуратные, прелесть!!!😋😋😋
Спасибо,жестяная банка в помощь))
Стопочка такая классная!
(Екатерина, подскажи, ты на планшет фотографируешь?)
Лена,благодарю))Нет на фотоаппарат))