+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы20 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
500 г
2 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
На весь экран
шаг 3
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
На весь экран
шаг 4
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Подаем с любимым гарниром и соусом.
Подаем с любимым гарниром и соусом.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Катя Катина
Катя Катина
15.10.2018 11:56:08

спасибо за рецепт!!! я добавляю сладкую паприку к печени,они идеально сочетаются ))

annyurova
annyurova
25.07.2017 12:41:08

Спасибо, быстро готовить. Я раньше с рисовой крупой готовила. С манной впервые.

MERI
MERI
13.11.2015 21:37:32

Такие красивые и аккуратные, прелесть!!!😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.11.2015 23:14:53
MERI,

Спасибо,жестяная банка в помощь))

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
13.11.2015 19:19:27

Стопочка такая классная!
(Екатерина, подскажи, ты на планшет фотографируешь?)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.11.2015 23:14:05
Елена-Шоколад,

Лена,благодарю))Нет на фотоаппарат))

Sенечка
Sенечка
13.11.2015 14:57:09

Тоже готовлю такие, но у тебя такие красавцы получились😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.11.2015 23:13:39
Sенечка,

Оксана,спасибо)🌹

Показать еще комментарии