+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72575
8
Реклама

Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!

Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
500 г
2 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
На весь экран
шаг 3/6
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
На весь экран
шаг 4/6
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/6
Подаем с любимым гарниром и соусом.
Подаем с любимым гарниром и соусом.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Анна Козлова
Анна Козлова
6 месяцев назад

Рецепт понравился. Только я добавила ещё немного муки, т.к. тесто жидкое вышло. Получились вкусные. Ребенок 2,5 года лопает отлично, что радует безумно. Спасибо.

Катя Катина
Катя Катина
1 год назад

спасибо за рецепт!!! я добавляю сладкую паприку к печени,они идеально сочетаются ))

annyurova
annyurova
2 года назад

Спасибо, быстро готовить. Я раньше с рисовой крупой готовила. С манной впервые.

MERI
MERI
4 года назад

Такие красивые и аккуратные, прелесть!!!😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
MERI,

Спасибо,жестяная банка в помощь))

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Стопочка такая классная!
(Екатерина, подскажи, ты на планшет фотографируешь?)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
Елена-Шоколад,

Лена,благодарю))Нет на фотоаппарат))

Показать еще комментарии