
Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
4 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
Рецепт понравился. Только я добавила ещё немного муки, т.к. тесто жидкое вышло. Получились вкусные. Ребенок 2,5 года лопает отлично, что радует безумно. Спасибо.
спасибо за рецепт!!! я добавляю сладкую паприку к печени,они идеально сочетаются ))
Спасибо, быстро готовить. Я раньше с рисовой крупой готовила. С манной впервые.
Такие красивые и аккуратные, прелесть!!!😋😋😋
Спасибо,жестяная банка в помощь))
Стопочка такая классная!
(Екатерина, подскажи, ты на планшет фотографируешь?)
Лена,благодарю))Нет на фотоаппарат))