+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клафути с грушами и фундуком

Клафути с грушами и фундуком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
100 г
60 г
3 шт.
1 щепотка
20 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252105 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли.
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Хорошо взбиваем до консистенции белого крема.
Хорошо взбиваем до консистенции белого крема.
На весь экран
шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости.
Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости.
На весь экран
шаг 4
Груши нарезаем небольшими дольками.
Груши нарезаем небольшими дольками.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем груши с желтковым кремом.
Смешиваем груши с желтковым кремом.
На весь экран
шаг 6
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно вмешиваем их в тесто.
Аккуратно вмешиваем их в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выливаем клафути в форму для запекания. У меня стеклянная форма от Юлии Высоцкой, которую я недавно получила в подарок!
Выливаем клафути в форму для запекания. У меня стеклянная форма от Юлии Высоцкой, которую я недавно получила в подарок!
На весь экран
шаг 9
Аккуратно разравниваем, украшаем дольками груш и посыпаем измельченным фундуком.
Аккуратно разравниваем, украшаем дольками груш и посыпаем измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем клафути в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
Выпекаем клафути в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
На весь экран
шаг 11
Подавайте сразу же к чаю или кофе!!! Приятного аппетита!!!
Подавайте сразу же к чаю или кофе!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
11.08.2018 15:34:44

Получился тающим во рту. Очень вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2015 23:44:15

Вкусненько! 😊

Анюта М
Анюта М
19.11.2015 23:06:32
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.11.2015 23:49:44

Обожаю клафути, так вкусно и нежно, но вот с грушами не пробовала💖

Анюта М
Анюта М
19.11.2015 23:06:14
Ирина B&C,

Попробуй Ирочка, очень нежный получается!!!😍

julika
julika
14.11.2015 23:00:33

очень нежно😋

Анюта М
Анюта М
19.11.2015 23:05:42
julika,

Спасибо Юличка!!!😋🌷

Анюта М
Анюта М
14.11.2015 17:38:24

Спасибо Алечка!!!😇🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам