




Рецепт родился из моей любви к темному шоколаду с добавками. Очень люблю шоколад с апельсиновыми цукатами, с ромовой прослойкой, с кусочками чернослива. А почему бы не объединить их в шоколадном пироге?
| Белки | 7 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 62 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 280 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 г |
| 150 г |
| 10 г |
| 150 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Спасибо, очень вкусный пирог! Все получилось без проблем с первого раза. :-)
Как приятно слышать! 😍
Какой красивый ароматный пирог! 😊
Угощаю! 😍
😋😇😋😘
Ароматный пирог и выглядит соблазнительно , уверена , что вкусно 😊😋
Большое спасибо! 🌹
Я тоже любитель шоколада с апельсином)))) 😋😋Отличный пирог вышел😘
Очень приятно! Спасибо! 😍
И название, и состав, и весь шоколадник - очень-очень хорош! 😋
Судя по нику, точно понравится! 😄