





Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 70 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 650 г |
| 1 ч. л. |
| 350 г |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

когда увидела фото непропеченного пирога- удивилась, как не постеснялись выложить, но пирог попробовала сделать и получился ровно такой же хоть и пёкся больше часа
Подскажите, пирог должен быть влажный или нет?
С хурмой всё вкусно! 😌💖😇
Правда))))))
Очень люблю хурму. Пироги никогда с ней не готовила, т.к. сразу съедалась в сыром виде))))интересно попробовать!;)
Елена, а я наоборо ее как-то переела и теперь заново приучаюсь употреблять в различном виде😄😄😄
Готовила я пирог с хурмой😊 волшебно получается😋
А я вот только изучаю))) поделитесь Вашим рецептом, очень интересно! 😊😊😊