Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
650 г |
1 ч. л. |
350 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
когда увидела фото непропеченного пирога- удивилась, как не постеснялись выложить, но пирог попробовала сделать и получился ровно такой же хоть и пёкся больше часа
Подскажите, пирог должен быть влажный или нет?
С хурмой всё вкусно! 😌💖😇
Правда))))))
Очень люблю хурму. Пироги никогда с ней не готовила, т.к. сразу съедалась в сыром виде))))интересно попробовать!;)
Елена, а я наоборо ее как-то переела и теперь заново приучаюсь употреблять в различном виде😄😄😄
Готовила я пирог с хурмой😊 волшебно получается😋
А я вот только изучаю))) поделитесь Вашим рецептом, очень интересно! 😊😊😊