+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Осенний пирог с хурмой

Осенний пирог с хурмой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке. 

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
50 г
1 шт.
650 г
1 ч. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
На весь экран
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
На весь экран
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
На весь экран
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
На весь экран
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
На весь экран
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Lenie  Nichenko
Lenie Nichenko
3 года назад

когда увидела фото непропеченного пирога- удивилась, как не постеснялись выложить, но пирог попробовала сделать и получился ровно такой же хоть и пёкся больше часа

Анастасия Денисова
Анастасия Денисова
3 года назад

Подскажите, пирог должен быть влажный или нет?

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

С хурмой всё вкусно! 😌💖😇

Галя
Галя
5 лет назад
ТатьянаS,

Правда))))))

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Очень люблю хурму. Пироги никогда с ней не готовила, т.к. сразу съедалась в сыром виде))))интересно попробовать!;)

Галя
Галя
5 лет назад
Елена Чибис,

Елена, а я наоборо ее как-то переела и теперь заново приучаюсь употреблять в различном виде😄😄😄

julika
julika
5 лет назад

Готовила я пирог с хурмой😊 волшебно получается😋

Галя
Галя
5 лет назад
julika,

А я вот только изучаю))) поделитесь Вашим рецептом, очень интересно! 😊😊😊

Показать еще комментарии