+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20311
4
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний пирог с хурмой

Осенний пирог с хурмой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
50 г
1 шт.
650 г
1 ч. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
На весь экран
шаг 5
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2015 02:00:34

С хурмой всё вкусно! 😌💖😇

Галя
Галя
20.11.2015 09:15:13
ТатьянаS,

Правда))))))

Елена Чибис
Елена Чибис
19.11.2015 22:49:48

Очень люблю хурму. Пироги никогда с ней не готовила, т.к. сразу съедалась в сыром виде))))интересно попробовать!;)

Галя
Галя
19.11.2015 23:23:12
Елена Чибис,

Елена, а я наоборо ее как-то переела и теперь заново приучаюсь употреблять в различном виде😄😄😄

julika
julika
19.11.2015 20:03:17

Готовила я пирог с хурмой😊 волшебно получается😋

Галя
Галя
19.11.2015 20:20:09
julika,

А я вот только изучаю))) поделитесь Вашим рецептом, очень интересно! 😊😊😊

Галина
Галина
19.11.2015 18:55:29

Обожаю фруктовые пироги😋🌻

Галя
Галя
19.11.2015 20:18:20
Галина,

Да, Галина, фруктовые пироги особенно зимой поднимают настроение! 😋🙌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.11.2015 13:03:32

Меня всегда волнуют такие рецепты с необычным составом! 😍 Даже голос оставила, не посмотрев другие рецепты, каюсь 😍

Галя
Галя
19.11.2015 13:09:06
Ирина Арканникова,

Ирина, вот это да!!! Спасибо за доверие рецепту! Состав действительно хорош. Хурма и лимончик, очень надеюсь что вам понравится!!!😍🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.11.2015 17:07:27
Галя,

даже не знаю- решусь ли! 😊pooh_lol иногда боюсь чего-то нового! 😊

Галя
Галя
19.11.2015 20:14:14
Ирина Арканникова,

Ой, Ирина, как я Вас понимаю! Тоже-всегда морально долго готовлюсь к новым рецептам!😊😌

Показать еще комментарии