+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний пирог с хурмой

Осенний пирог с хурмой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт когда-то мне подсказали итальянцы. Он получается душевный, как и сами люди, которые мне его дали. Помимо этого, рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, что я очень люблю в выпечке. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
50 г
1 шт.
650 г
1 ч. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Вам также пригодится
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
С хурмы счищаем шкурку и разминаем вилкой. У меня была твердая хурма, я пропустила ее через блендер.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, затем вливаем масло, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
Тертую цедру лимона добавляем в смесь, туда же, продолжая взбивать на медленной скорости, добавляем мякоть хурмы.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое.
На весь экран
шаг 5
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
Форму 24 см смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
Готовому пирогу даем остыть, можно украсить по вашему желанию, я залила его шоколадной глазурью, очень хорошее получилось сочетание. И холодным осенним вечером пьем чай с вкусным итальянским пирогом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Lenie  Nichenko
Lenie Nichenko
21.12.2017 19:07:12

когда увидела фото непропеченного пирога- удивилась, как не постеснялись выложить, но пирог попробовала сделать и получился ровно такой же хоть и пёкся больше часа

Анастасия Денисова
Анастасия Денисова
08.12.2017 17:29:19

Подскажите, пирог должен быть влажный или нет?

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2015 02:00:34

С хурмой всё вкусно! 😌💖😇

Галя
Галя
20.11.2015 09:15:13
ТатьянаS,

Правда))))))

Елена Чибис
Елена Чибис
19.11.2015 22:49:48

Очень люблю хурму. Пироги никогда с ней не готовила, т.к. сразу съедалась в сыром виде))))интересно попробовать!;)

Галя
Галя
19.11.2015 23:23:12
Елена Чибис,

Елена, а я наоборо ее как-то переела и теперь заново приучаюсь употреблять в различном виде😄😄😄

julika
julika
19.11.2015 20:03:17

Готовила я пирог с хурмой😊 волшебно получается😋

Галя
Галя
19.11.2015 20:20:09
julika,

А я вот только изучаю))) поделитесь Вашим рецептом, очень интересно! 😊😊😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам