Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фишкейки

Фишкейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
350 г
10 г
50 г
50 г
150 г
3 ч. л.
1 ст. л.
4 шт.
100 г
4 ст. л.
1 шт.
10 г
5 г
50 мл
1 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в подсоленной воде. К отварному картофелю добавить сливочное масло и приготовить пюре.
Картофель отварить в подсоленной воде. К отварному картофелю добавить сливочное масло и приготовить пюре.
На весь экран
шаг 3
Филе лосося запечь на гриле (6-7 минут) или отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли. Затем выложить на тарелку, остудить и разделить вилкой на небольшие кусочки.
Филе лосося запечь на гриле (6-7 минут) или отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли. Затем выложить на тарелку, остудить и разделить вилкой на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
К остывшему картофельному пюре добавить порубленные петрушку, укроп и 1/2 зеленого лука, измельченную рыбу, 1 ч. л. горчицы, посолить и поперчить, и осторожно перемешать.
К остывшему картофельному пюре добавить порубленные петрушку, укроп и 1/2 зеленого лука, измельченную рыбу, 1 ч. л. горчицы, посолить и поперчить, и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из картофельно-рыбной массы слепить шарики размером с грецкий орех. Немного расплющить.
Из картофельно-рыбной массы слепить шарики размером с грецкий орех. Немного расплющить.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять каждый шарик в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, после в панировочные сухари. Обжарить до золотистого цвета (по 3-5 минуты с каждой стороны).
В сковороде разогреть растительное масло. Обвалять каждый шарик в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, после в панировочные сухари. Обжарить до золотистого цвета (по 3-5 минуты с каждой стороны).
На весь экран
шаг 7
Соус: желтки 3 отваренных яиц перетереть вилкой. Добавить 2 ч. л. горчицы, оливковое масло, сок половины лимона и щепотку соли. Все хорошо взбить до кремообразного состояния. Затем добавить измельченный соленый огурец и вторую половину порубленного зеленого лука, все перемешать.
Соус: желтки 3 отваренных яиц перетереть вилкой. Добавить 2 ч. л. горчицы, оливковое масло, сок половины лимона и щепотку соли. Все хорошо взбить до кремообразного состояния. Затем добавить измельченный соленый огурец и вторую половину порубленного зеленого лука, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Подавать с листьями салата и дольками лимона.
Подавать с листьями салата и дольками лимона.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
15.12.2015 20:04:35

Очень интересные фишкейки 😋