+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8200/78200-ed4_wide.jpg?14830154762015-12-17T14:33:41+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком. Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука с водой тоже будут здесь работать.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
2 шт.
2 шт.
2 шт.
50 г
50 г
1 головка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и немного обжарить лук, затем добавить коричневый сахар.
Разогреть в сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и немного обжарить лук, затем добавить коричневый сахар.
На весь экран
шаг 4
Когда сахар растворится, всыпать прованские травы и продолжать обжаривать лук почти до готовности.
Когда сахар растворится, всыпать прованские травы и продолжать обжаривать лук почти до готовности.
На весь экран
шаг 5
Влить бальзамический уксус и обжаривать лук еще пару минут.
Влить бальзамический уксус и обжаривать лук еще пару минут.
На весь экран
шаг 6
Весь сыр натереть на крупной терке, но не смешивать.
Весь сыр натереть на крупной терке, но не смешивать.
На весь экран
шаг 7
Весь перец запечь под грилем, затем очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена и разрезать мякоть на крупные полоски.
Весь перец запечь под грилем, затем очистить от кожицы, удалить плодоножку и семена и разрезать мякоть на крупные полоски.
На весь экран
шаг 8
Тесто раскатать на бумаге для выпечки. Отступая от краев на пару сантиметров, выложить сладковатый сыр, на него поместить полоски сладкого перца и карамелизированный лук, посыпать все натертым твердым сыром.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки. Отступая от краев на пару сантиметров, выложить сладковатый сыр, на него поместить полоски сладкого перца и карамелизированный лук, посыпать все натертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 9
Края теста смазать оставшимся оливковым маслом и перенести тесто с бумагой на противень.
Края теста смазать оставшимся оливковым маслом и перенести тесто с бумагой на противень.
На весь экран
шаг 10
Выпекать пирог в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить