




В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком. Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука с водой тоже будут здесь работать.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 пласт |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 головка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
