+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый-вишневый пирог

Вишневый-вишневый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это один из самых любимых мною пирогов. Очень мягкий, нежный и воздушный. Тесто просто тает во рту! И много-много вишен! Один существенный недостаток - очень уж быстро он съедается... :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 220 гр;
Слив. масло - 200 гр.;
сахар - 280 гр;
яйца - 6 шт;
Для начинки: 500 гр. вишен.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и низ, а верх будет еще жидким. Достать, выложить сверху вишни. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности около 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Сима♥
Сима♥
13.12.2010 14:02:54

Вишни свежие или можно размороженные?

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 15:24:00
Сима♥,

Какие угодно.
Я чаще его зимой пеку с замороженными. Главное, чтобы без косточек были:))

Lorik_U
Lorik_U
02.11.2010 16:18:08

Обязательно сделаю такой пирог!Думаю,он очень вкусный!!!

Sindirella
Sindirella
02.11.2010 17:03:21
Lorik_U,

Он бесподобный!