+ 1000
+ 1000

Вишневый-вишневый пирог

Вишневый-вишневый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это один из самых любимых мною пирогов. Очень мягкий, нежный и воздушный. Тесто просто тает во рту! И много-много вишен! Один существенный недостаток - очень уж быстро он съедается... :))
Ингредиенты
Мука - 220 гр;
Слив. масло - 200 гр.;
сахар - 280 гр;
яйца - 6 шт;
Для начинки: 500 гр. вишен.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и низ, а верх будет еще жидким. Достать, выложить сверху вишни. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности около 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Вишни свежие или можно размороженные?

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Сима♥,

Какие угодно.
Я чаще его зимой пеку с замороженными. Главное, чтобы без косточек были:))

Lorik_U
Lorik_U
10 лет назад

Обязательно сделаю такой пирог!Думаю,он очень вкусный!!!

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Lorik_U,

Он бесподобный!