Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное суфле

Картофельное суфле
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г пармезана(можно другой твёрдый сыр)
8 яиц
50г сливочного масла
70г муки
2 картофелины, сваренные в мундире и натёртые на тёрке
50г рубленных фисташек(я иногда заменяю грецкими орехами)
2ст.л. панировочных сухарей
раст.масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смажь раст. маслом высокую антипригарную форму и посыпь сухарями. Натри сыр на мелкой тёрке и отдели белки от желтков. 200мл воды вскипяти с 1ч.л. соли и слив. маслом. Осторожно просей муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Тесто перемешай с 1 желтком, охлади и введи остальные желтки. Взбей белки в крепкую пену и перемешай с тестом. Добавь сыр, картофель и рубленные орехи. Выложи тесто в форму, разровняй и разложи кусочки масла. Выпекай в духовке не больше 35-40 минут при 180'. Не вынимая из формы - подавай на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить