+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченная форель

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 речных форели (300-400 г)
0,5 стакана риса
300 г шампиньонов
1 небольшая луковица
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форель почистить, хорошо вымыть (голову не отрезать). Рис сварить до готовности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рис с грибами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Получившейся смесью набить пузо форели, рыбку положить в фольгу (рыба должна быть полностью в фольге). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Подавать с лимоном.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
29.09.2010 12:45:45

мне очень понравилось это блюдо.спасибо.