+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние мюсли-батончики

Домашние мюсли-батончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочетание продуктов, естественно, каждый выбирает исходя из своих предпочтений.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. сырого геркулеса
1 ст. сухих кокосовых хлопьев (без сахара)
1/3 ст. ростков пшеницы
1/4 ст. кунжутных семечек
1/2 ст. ядрышек подсолнечника
1/2 ст. тыквенных семечек
1 ст. сушеной несладкой клюквы
1/4 ст. семян льна
100 гр. масла
1/2 ст. меда
1/8 ст. коричневого сахара
бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смажьте маслом противень и застелите бумагой для выпечки. Отставьте в сторону. На небольшом огне обжарьте, помешивая, геркулес, кокосовые хлопья, пшеничные ростки, семечки кунжута, тыквы и подсолнечника до золотистости (около 8 минут). Переложите в миску и остудите. Вмешайте в смесь клюкву и льняное семя. В кастрюле на небольшом огне растворите, помешивая, масло, мед и сахар (3-4 минуты). Доведите до кипения и оставьте доходить на медленном огне еще минут 5. Добавьте смесь к сухим ингредиентам. Тщательно перемешайте. Равномерно распределите смесь по противню металлической лопаткой. Охладите и разрежьте на полоски прямоугольной или треугольной формы. Батончики могут храниться семь дней в закрытом контейнере, застеленном фольгой. Интересные сочетания: классика жанра - семечки тыквы, подсолнечника, кунжута, льна, сушеная клюква или вишня.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым