+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лук маринованный

Лук маринованный
Приготовление
1 месяц, 4 недели и 2 дня
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот он какой — маринованный лук…

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 ч. л.
1 стакан
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантности.
Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантности.
На весь экран
шаг 2
Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.
Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.
На весь экран
шаг 3
Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых. Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя любимого».
Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых. Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя любимого».
На весь экран
шаг 4
Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем. И лоточек убираем на две недельки в холодильник.
Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем. И лоточек убираем на две недельки в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Вот. И получается… Ангела вам за трапезой!
Вот. И получается… Ангела вам за трапезой!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
15.01.2016 11:33:17

Эх, лук-лучок😄
Золотая луковица!!😋🌻

natali
natali
16.01.2016 19:43:09
ВикторияS,

pooh_lolумираю от смеха,Вика,напомнила!😂

ВикторияS
ВикторияS
16.01.2016 21:50:50
natali,

😌🍃💖🍃pooh_lol

Марина
Марина
15.01.2016 10:08:43

Как всегда очень вкусно написано!😋🌺