+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком

Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком
Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком
78576 ed4 square100
Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот и праздники уже закончились, но это не значит, что закончилась вкусная выпечка! У нас на улице -37, а дома тепло и уютно и пахнет вкусным зимним пирогом!

Из этого количества продуктов выходит два  пирога или один большой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
200 г
1 головка
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
Основные
35 г
2 ст. л.
130 г
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
2 шт.
1 ч. л.
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить масло растительное, сметану, соль,сахар и воду.
Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить масло растительное, сметану, соль,сахар и воду.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, добавить масляную смесь, два яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник, пока делаем начинку.
Просеять муку, добавить масляную смесь, два яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник, пока делаем начинку.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо (у меня мясо с бедрышек) режем небольшими кубиками, обжариваем, добавляем мелко порезанный репчатый лук, затем грибы, солим, перчим по вкусу. Притушить пару минут.
Куриное мясо (у меня мясо с бедрышек) режем небольшими кубиками, обжариваем, добавляем мелко порезанный репчатый лук, затем грибы, солим, перчим по вкусу. Притушить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Морковь нарезаем кубиками, тушим 3-4 минуты.
Морковь нарезаем кубиками, тушим 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавляем горсть горошка.
Добавляем горсть горошка.
На весь экран
шаг 6
Затем жирные сливки.
Затем жирные сливки.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем, отключаем огонь.
Перемешиваем, отключаем огонь.
На весь экран
шаг 8
Раскатать часть теста, выложить в смазанную форму, выложить начинку.
Раскатать часть теста, выложить в смазанную форму, выложить начинку.
На весь экран
шаг 9
сверху уложить еще пласт теста, можно украсить пирог, смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку до зарумянивания минут на 40, температура 180°С.
сверху уложить еще пласт теста, можно украсить пирог, смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку до зарумянивания минут на 40, температура 180°С.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Валера Кольцов
Валера Кольцов
12.03.2016 16:27:37

замечательный рецепт ....только когда грибы добавлять ...😄😄😄😄😄

ярослава
ярослава
12.03.2016 16:29:31
Валера Кольцов,

Валера, у меня грибы были замороженные, пошли сразу в третьем шаге, вслед за курицей!

ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2016 23:33:27

Ярославочка,поздравляю с РД!!! 😍😘😘😘💖

ярослава
ярослава
20.01.2016 04:57:24
ТатьянаS,

Татьяна спасибо за поздравление и за голос пирог у! 😘

ВикторияS
ВикторияS
19.01.2016 23:24:25

Ярочка, прими мои поздравления с РД!!😘😃💐

ярослава
ярослава
20.01.2016 04:57:57
ВикторияS,

Вика спасибо большое!💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.01.2016 23:04:50

Ярочка, с РД тебя! 😌😘🍃🍂🌿

ярослава
ярослава
20.01.2016 04:58:24
Елена Ковач (kovachev),

Елена спасибо !😘

Наталия
Наталия
19.01.2016 18:55:32

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘💐💐

ярослава
ярослава
20.01.2016 05:01:30
Наталия,

Наташа спасибо и за голос и за поздравление!🌺😘

Показать еще комментарии