
Крамбл "Дары садов"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Микс из летних фруктов или ягод под сливочной посыпкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсиновая цедра1.0г
- сахар50.0г
- масло сливочное75.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории761кКал31.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогрейте духовку до 200градусов. Подготовьте фрукты или ягоды, при желании порезать кусками. Потушите их с цедрой в соке под крышкой минут 5-10 пока они станут мягкими. Подсластите по вкусу и потушите еще 5мин. без крышки. Для посыпки: разотрите муку с маслом в крошку, добавьте сахар и хлопья. Выложите тушеные фрукты в форму для выпекания и разложите сверху посыпку, прижимая по бокам. Выпекайте 25-30мин. до светло золотистого цвета. Украсить можно мятой или цедрой апельсина и подавать с несладким йогуртом или сливками.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2Вы совершенно правы!!!! Я тоже пробывала немного облегчить, мне понравилось, а моим домашним не очень понравилось :))))
Интересный рецепт, почти диетический. Сахар можно наверное и не добавлять во фрукты, а количество муки немножко уменьшить, заменив ее на хлопья. Попробую обязательно приготовить. Спасибо за рецепт.