




Здравствуте друзья! Сегодня я хочу угостить вас необычным и вкусным пирогом. В прошлом году я рекомендовала вам похожий пирог без начинки http://www.edimdoma.ru/retsepty/73346-sdobnyy-pirog-osinoe-gnezdo. Но каким бы вкусным не было в нем тесто, начинка делает пирог еще вкуснее
Поэтому хочу предложить вашему вниманию и такой вариант пирога. Корица, орехи и изюм совершенно преображают его, придавая ему необыкновенный вкус и аромат.
Формовка пирога осталась прежней: уютное "гнездышко" из порционных булочек. Угощайтесь и выбирайте, какой пирог испечь на своей кухне.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 60 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 120 г |
| 2 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 500 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 1 г |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Очень вкусный пирог. замечательное сочетание орехов и изюма, влажноватая текстура благодаря заливки, но при этом все прекрасно пропечено! ММММммммммммм... вкуснятина. Спасибо большое. Нам очень понравился ваш пирог!!!
Так здорово порционно отламывать мягкую нежную сдобу😋
Так и охота откусить этот мякиш! Хороший пирог, вкууусный)
Название пугает😱pooh_lol а начинка такая мне очень по вкусу😋😋💗
Наташенька, как же это вкусно!!!!😋😍💐