+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
119522
12
Реклама

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей вкусных десертных блюд. Бар — это выпечка десерт, который разрезают на прямоугольники или квадратики.

Стакан мерный — 240 мл.

Пищевая ценность порции
524
кКалл
22%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
5 шт.
1 стакан
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅓ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
235 г
1 ½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2/6
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
На весь экран
шаг 4/6
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
На весь экран
шаг 5/6
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
На весь экран
шаг 6/6
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Лена
Лена
4 года назад

😍Вот опять новый вкусный десертик .... надо пробовать...pooh_lol На фото видно нежность...и пропиточку - начинку...МММмммм....прелесть как всегда😎Спасибо дорогая🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
4 года назад
Лена,

Леночка оч. приятно, если попробуете испечь и понравится, расскажите и нам😊😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Вкусно и ароматно!😍😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ღ Юляღ,

Юленька спасибо огромное😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусненькое чаепитие! 😃😋🌺

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Интересный и вкусный десерт, забрала в КК😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Классные ароматные пирожные!

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

спасибо😘

Показать еще комментарии