+ 1000
+ 1000

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей вкусных десертных блюд. Бар — это выпечка десерт, который разрезают на прямоугольники или квадратики.

Стакан мерный — 240 мл.

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
235 г
1 ½ стакана
Начинка:
5 шт.
1 стакан
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅓ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
На весь экран
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
На весь экран
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
На весь экран
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
На весь экран
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Лена
Лена
5 лет назад

😍Вот опять новый вкусный десертик .... надо пробовать...pooh_lol На фото видно нежность...и пропиточку - начинку...МММмммм....прелесть как всегда😎Спасибо дорогая🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лена,

Леночка оч. приятно, если попробуете испечь и понравится, расскажите и нам😊😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вкусно и ароматно!😍😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька спасибо огромное😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусненькое чаепитие! 😃😋🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Интересный и вкусный десерт, забрала в КК😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Классные ароматные пирожные!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо😘

Показать еще комментарии