+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей вкусных десертных блюд. Бар — это выпечка десерт, который разрезают на прямоугольники или квадратики.

Стакан мерный — 240 мл.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
5 шт.
1 стакан
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅓ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
235 г
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
На весь экран
шаг 3
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
На весь экран
шаг 5
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
29.01.2016 19:43:25

😍Вот опять новый вкусный десертик .... надо пробовать...pooh_lol На фото видно нежность...и пропиточку - начинку...МММмммм....прелесть как всегда😎Спасибо дорогая🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
29.01.2016 20:46:59
Лена,

Леночка оч. приятно, если попробуете испечь и понравится, расскажите и нам😊😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.01.2016 05:56:49

Вкусно и ароматно!😍😋

Апрель
Апрель
26.01.2016 01:44:11
ღ Юляღ,

Юленька спасибо огромное😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2016 01:05:21

Вкусненькое чаепитие! 😃😋🌺

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:18:45
ТатьянаS,

спасибо😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.01.2016 21:34:03

Интересный и вкусный десерт, забрала в КК😋😋

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:18:53
Ирина B&C,

спасибо😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.01.2016 20:09:06

Классные ароматные пирожные!

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:19:01
Елена-Шоколад,

спасибо😘

Показать еще комментарии