+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Глазки ангела"

Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное, рассыпчатое печенье хорошо подходит к чашке вечернего чая или тёплого молока.

Пищевая ценность порции
319
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Для теста:
100 г
150 г
5 г
1 ч. л.
1 щепотка
3 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2/9
Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать.
Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить желтки и размягчённое сливочное масло.
Добавить желтки и размягчённое сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/9
Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/9
Затем разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня по 30 грамм).
Затем разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня по 30 грамм).
На весь экран
шаг 6/9
Из каждого кусочка скатать шарик и сделать углубление. Выложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оправить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 15-20 минут.
Из каждого кусочка скатать шарик и сделать углубление. Выложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оправить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Готовое печенье остудить и припудрить сахарной пудрой.
Готовое печенье остудить и припудрить сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8/9
В углубление положить конфитюр.
В углубление положить конфитюр.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Юлия
Юлия
3 года назад

А как добавить фото?

Елена
Елена
3 года назад
Юлия,

Юлия, пока эта функция закрыта, но скоро ее откроют, пожалуйста, добавьте Ваше фото. Буду благодарна!

Юлия
Юлия
3 года назад

Испекла, все удачно!!! Очень просто и вкусно. Делала весом по 30гр. Муж сказал большеваты-сразу в рот не помещаются :).

Елена
Елена
3 года назад
Юлия,

Юлия, спасибо за отзыв! Очень рада, что печенье понравилось! Готовьте на здоровье!

Лена
Лена
4 года назад

pooh_lolСказка...сделаю.....смотрятся соблазнительно😘

Елена
Елена
4 года назад
Лена,

Готовьте на здоровье!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Вкусные и нежные!😋😍😍

Елена
Елена
4 года назад
ღ Юляღ,

Юлечка, большое сапасибо!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Леночка, такие вкусные симпатяшки😋😋

Елена
Елена
4 года назад
Ирина B&C,

Иришка, благодарю!😘

Показать еще комментарии