+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Глазки ангела"

Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Печенье "Глазки ангела"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежное, рассыпчатое печенье хорошо подходит к чашке вечернего чая или тёплого молока.

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Для теста:
100 г
150 г
5 г
1 ч. л.
1 щепотка
3 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать.
Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Добавить желтки и размягчённое сливочное масло.
Добавить желтки и размягчённое сливочное масло.
На весь экран
Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Затем разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня по 30 грамм).
Затем разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня по 30 грамм).
На весь экран
Из каждого кусочка скатать шарик и сделать углубление. Выложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оправить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 15-20 минут.
Из каждого кусочка скатать шарик и сделать углубление. Выложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оправить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 15-20 минут.
На весь экран
Готовое печенье остудить и припудрить сахарной пудрой.
Готовое печенье остудить и припудрить сахарной пудрой.
На весь экран
В углубление положить конфитюр.
В углубление положить конфитюр.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Юлия
Юлия
4 года назад

А как добавить фото?

Елена
Елена
4 года назад
Юлия,

Юлия, пока эта функция закрыта, но скоро ее откроют, пожалуйста, добавьте Ваше фото. Буду благодарна!

Юлия
Юлия
4 года назад

Испекла, все удачно!!! Очень просто и вкусно. Делала весом по 30гр. Муж сказал большеваты-сразу в рот не помещаются :).

Елена
Елена
4 года назад
Юлия,

Юлия, спасибо за отзыв! Очень рада, что печенье понравилось! Готовьте на здоровье!

Лена
Лена
5 лет назад

pooh_lolСказка...сделаю.....смотрятся соблазнительно😘

Елена
Елена
5 лет назад
Лена,

Готовьте на здоровье!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вкусные и нежные!😋😍😍

Елена
Елена
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, большое сапасибо!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Леночка, такие вкусные симпатяшки😋😋

Елена
Елена
5 лет назад
Ирина B&C,

Иришка, благодарю!😘

Показать еще комментарии