+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гювеч

Гювеч
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г баранины
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
4 картофелины
2 стручка сладкого перца — красного и жёлтого
200 г стручков зелёной фасоли, пучок петрушки
молотая паприка и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3502 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на куски средней величины. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Добавить крупно нарезанный лук, приправить паприкой и подсолить.Накрыть крышкой, влить 1 стакан воды, уменьшить нагрев и тушить в течение 30 минут. При необходимости подливать горячую воду. Добавить нарезанную небольшими кусочками зелёную стручковую фасоль, нарезанный крупными кубиками картофель, нарезанный кружками перец и мелко нарезанную петрушку. Долить двумя стаканами горячей воды и готовить 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым