





Когда я впервые попробовала морковный торт в Starbucks, мое сердце разбилось... С тех пор я готовлю его на праздники дома. Но торт дело трудоемкое, поэтому я решила попробовать печь морковное печенье с тем же набором специй. И, о чудо! Оно великолепно!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 24 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ звездочки |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Добрый день! Очень люблю такие печеньки, но стараюсь не использовать пшеничную муку. А если заменить ее овсяной или кокосовой..?
Спасибо! Печенье, правда, вкусное! А со специями можно экспериментировать на свой вкус😄
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌹
Ароматное печеньице получилось и, чувствую, вкусное!💐