+ 1000
+ 1000

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вам понравится. Простое в приготовлении ароматное кокосовое печенье. Настоящее лакомство для любителей кокосов. Как говорится — "райское наслаждение".

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
120 г
2 шт.
100 г
100 г
по вкусу
10 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
Масло растереть с сахаром.
Масло растереть с сахаром.
На весь экран
Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
На весь экран
Этим временем конфеты "Коровка" нарезать на маленькие кусочки.
Этим временем конфеты "Коровка" нарезать на маленькие кусочки.
На весь экран
Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
На весь экран
Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
На весь экран
Готовое печенье остудить.
Готовое печенье остудить.
На весь экран
Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
...
...
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какие колобочки вкусные! 😋🌺😎

Olga
Olga
5 лет назад

Вкуснятинка!😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какие чудесные печенюшки!!😋💗😋 Коровку очень люблю😍, вкусная начиночка!😋😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

И печенько отличное, и начинка вкусная 😋😋 хорошо придумала, Леночка😍😍

julika
julika
5 лет назад

Как это я не догадалась из любимых конфет сделать начинкуpooh_lol очень мне понравились такие печеньки😍

Елена
Елена
5 лет назад
julika,

Юлечка, большое спасибо!😘Готовь на здоровье!😊

Показать еще комментарии