





Спустя довольно длинный промежуток времени, я наконец вернулся, чтобы поделиться с вами своими рецептами.
На этот раз я приготовил один из моих любимых десертов — яблочный тарт (мини-пирог). Лично мне он нравится тем, что время на его приготовление практически минимально. Но главная особенность этого десерта заключается в его разнообразии вкусов и запахов: ароматное слоеное тесто, сладкие яблоки со слегка горьковатым имбирным послевкусием и пряным запахом корицы.
Настоятельно рекомендую приготовить данный десерт и поделиться своими впечатлениями со мной!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 81 г |
| 2 веточки |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пласт |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |

Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Аккуратнейшая работа 😎 и в итоге-блестящий порционный тарт! 😃
С возвращением, Максим💗 Очень аппетитный тарт😋
Думаю, что девочки на меня не обидятся, если я задержусь у этого десерта подольше, чтобы познакомиться с ним поближе)))😋
Максим, как я рада тебя видеть 😘💐!