





Очень оригинальное печенье! И по способу приготовления, и по вкусовым качествам оно не похоже на традиционное, но это очень-очень вкусно! Я рада, что увидела этот рецепт в интернете! Жалею, что на пробу сделала только полпорции...
| Белки | 8 г |
| Жиры | 108 г |
| Углеводы | 24 г |
| ½ стакана |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень интересный рецепт, обязательно попробую!👍
Вкусненько 😍
😀 очень!💖🌴🌴🌴
какие аппетитные "итальянцы"😋😍 Так и хочется попробовать!💖
Угощайся, Машенька!💖🌴🌴🌴
Как интересно жарить печенье!
Хотя сейчас прочитала Ирин комментарий... Но что заварное тесто да со взбитыми сливками - вкусно - это однозначно! 😋
На сайте это называлось fried cookies. Все-таки печенье, как ни крути...💖🌴🌴🌴