+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское печенье Zeppole

Итальянское печенье Zeppole
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень оригинальное печенье! И по способу приготовления, и по вкусовым качествам оно не похоже на традиционное, но это очень-очень вкусно! Я рада, что увидела этот рецепт в интернете! Жалею, что на пробу сделала только полпорции...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Наполнитель
½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
½ стакана
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
50 г
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать заварное тесто: в кипящей воде с солью и сахаром растворить масло. Когда масло растопится, добавить муку и размешать до однородности. По одному добавить яйца. Получится кремообразное тесто.
Сделать заварное тесто: в кипящей воде с солью и сахаром растворить масло. Когда масло растопится, добавить муку и размешать до однородности. По одному добавить яйца. Получится кремообразное тесто.
На весь экран
шаг 2
Переложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. Пергамент для выпечки нарезать на 9 квадратиков и отсадить на них тесто в виде гнездышек.
Переложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. Пергамент для выпечки нарезать на 9 квадратиков и отсадить на них тесто в виде гнездышек.
На весь экран
шаг 3
Раскалить в сковороде растительное масло и опускать в него тесто прямо на пергаменте. Через минуту бумага отклеится и ее можно будет вынуть. А тесто жарить на среднем огне до золотистости, пару раз перевернув печенья.
Раскалить в сковороде растительное масло и опускать в него тесто прямо на пергаменте. Через минуту бумага отклеится и ее можно будет вынуть. А тесто жарить на среднем огне до золотистости, пару раз перевернув печенья.
На весь экран
шаг 4
Готовые печенья вынуть и положить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Остудить.
Готовые печенья вынуть и положить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливки и заполнить ими серединки печенья. Украсить вишневым джемом.
Взбить сливки и заполнить ими серединки печенья. Украсить вишневым джемом.
На весь экран
шаг 6
...или шоколадными капельками. Из полпорции получилось 9 шт. Приятного аппетита!
...или шоколадными капельками. Из полпорции получилось 9 шт. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.02.2016 05:16:11

Вкусненько 😍

tatyana
tatyana
13.02.2016 09:15:02
Оксана Чуб,

😀 очень!💖🌴🌴🌴

MERI
MERI
12.02.2016 22:14:28

какие аппетитные "итальянцы"😋😍 Так и хочется попробовать!💖

tatyana
tatyana
13.02.2016 09:15:19
MERI,

Угощайся, Машенька!💖🌴🌴🌴

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.02.2016 19:14:35

Как интересно жарить печенье!
Хотя сейчас прочитала Ирин комментарий... Но что заварное тесто да со взбитыми сливками - вкусно - это однозначно! 😋

tatyana
tatyana
13.02.2016 09:16:25
Елена-Шоколад,

На сайте это называлось fried cookies. Все-таки печенье, как ни крути...💖🌴🌴🌴

Галина
Галина
12.02.2016 15:51:01

Красиво и вкусно, как всегда и должно быть у настоящего мастера💖

tatyana
tatyana
13.02.2016 09:16:42
Галина,

СПАСИБО!💖🌴🌴🌴

Показать еще комментарии