![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один рецепт из коллекции семьи Энне Бурда. В оригинале он называется "Лососевое суфле с креветочным соусом". Но я решила делать его с филе морского окуня, а креветки у нас никто не ест, поэтому соус я не готовила.
Белки | 26 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Нежнейшее суфле, Галочка😋
Вкусное и нежное суфле! 😌
Очень вкусно!😋 Никогда суфле из рыбы не готовила. Вижу, что зря!😉
Как нежно! Фото - замечательное!