+ 1000
+ 1000

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно дома пеките пироги — это добавляет дому приятную теплую атмосферу, а холодными зимними вечера вас всегда согреет горячий чай со свежеиспеченными пирогами.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинке
300 г
Для теста
500 мл
12 г
1 ½ ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Для теста нагрейте молоко, но не доводите до кипения, размешайте в нем дрожжи, и сахар, поставьте в темное место на 15 минут. Просейте муку с солью в большую миску горкой, сделайте в ней углубление.
На весь экран

шаг 2/5

Влейте молоко с дрожжами и растительное масло. Замесите однородное тесто, сформируйте из него шар, положите в чистую миску, затяните пищевой пленкой, поставьте в теплое место на 30-45 минут.
На весь экран

шаг 3/5

Присыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой, частями раскатайте тесто в тонкие пласты и стаканом вырежьте кружки.
На весь экран

шаг 4/5

На каждый кружок теста выложить начинку, соединить края и тщательно защипните.
На весь экран

шаг 5/5

Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Растопите сливочное масло, немного остудите и смешайте с желтком и 1 ч. л. теплой воды. Смажьте этой смесью пирожки. Выпекайте при 200°С до румяной корочки, примерно 15 мин. Подавайте горячими.
Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Растопите сливочное масло, немного остудите и смешайте с желтком и 1 ч. л. теплой воды. Смажьте этой смесью пирожки. Выпекайте при 200°С до румяной корочки, примерно 15 мин. Подавайте горячими.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
makarkina.tania2011
makarkina.tania2011
8 месяцев назад

Гавно редкостное! *Простите за выражение.

makarkina.tania2011
makarkina.tania2011
8 месяцев назад

Ужас!!!!!!!! Что за состав? Столько продуктов насмарку выкинуть. Удалите этот рецепт. Тесто просто как резиновый мяч, об стену кидать можно. Хорошо хоть в хлебопечку его не загрузила готовиться, а то ещё и она полетела бы от такого камня.

sarisha
sarisha
11 месяцев назад

полностью поддерживаю Яну, рецепт редкостное говно! даже при уменьшении количества ингредиентов - тесто резина! Автор вы хоть сами пробовали готовить по этому рецепту?!!!! Если нет, то милости прошу в гости на это чудо произведения!

makarova.vitalia
makarova.vitalia
1 год назад

Тесто однородным не получатеся. У вас явно ошибка в рецепте

Яна Серенкова
Яна Серенкова
1 год назад

Какое нахрен однородное тесто? Я по этому рецепту только продукты зря перевела. В жопу себе этот рецепт засунь, тупая пизда, и фейков, с которых ты себе похвальные комменты накатала

Показать еще комментарии