Этот рецепт я подсмотрела у шеф-повара одного австрийского ресторана во время телевизионного музыкально-кулинарного путешествия по Вене. Заходите в гости.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ ст. л. |
⅖ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ стакана |
1 ½ ст. л. |
800 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Как нарядно! Браво! 💐💐💐