+ 1000
+ 1000

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В преддверии 14 февраля я решила преподнести сладкий ягодный тарт с нежнейшим кремом! Порадуйте своего любимого и себя любимую легким десертом!

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная начика
120 г
50 г
60 г
1 шт.
100 мл
Крем
120 мл
100 г
Основа тарта
50 г
15 г
80 г
2 ст. л.
1 щепотка
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
На весь экран
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
На весь экран
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
На весь экран
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
На весь экран
Украсить тарт.
Украсить тарт.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Суперсочетание! Брусника с таким кремом 😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Брусники люблю в любом сочетании, даже с мясом!pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

обожаю тарты!!!!!!!!!!!!! красавец такой!!!!!!!!!!💖💖💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина спасибо!💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
5 лет назад

Представляю, как это вкусно!😋😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

чес слово-вкусно!😄

Показать еще комментарии