+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В преддверии 14 февраля я решила преподнести сладкий ягодный тарт с нежнейшим кремом! Порадуйте своего любимого и себя любимую легким десертом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
397
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная начика
120 г
50 г
60 г
1 шт.
100 мл
Крем
120 мл
100 г
Основа тарта
50 г
15 г
80 г
2 ст. л.
1 щепотка
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Картофелечистка APOLLO "Renoir"
317 руб.
Овощечистка APOLLO "Noir"
314 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Лопатка кондитерская, NADOBA, серия KAROLINA
749 руб.
K1291714 Венчик "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Лопатка силиконовая APOLLO "Cream" светло-розовый
119 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 4
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
На весь экран
шаг 6
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 7
Украсить тарт.
Украсить тарт.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.02.2016 19:37:54

Суперсочетание! Брусника с таким кремом 😋

ярослава
ярослава
15.02.2016 02:41:36
Елена-Шоколад,

Брусники люблю в любом сочетании, даже с мясом!pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2016 14:58:13

обожаю тарты!!!!!!!!!!!!! красавец такой!!!!!!!!!!💖💖💖

ярослава
ярослава
14.02.2016 15:32:42
Ирина Арканникова,

Ирина спасибо!💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
14.02.2016 11:44:58

Представляю, как это вкусно!😋😋😋

ярослава
ярослава
14.02.2016 15:32:30
Cо_вкусом_ванили,

чес слово-вкусно!😄

Показать еще комментарии