+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный тарт

Брусничный тарт
Брусничный тарт
79040 ed4 square100
Брусничный тарт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! 

Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
558
кКалл
23%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
200 г
3 ст. л.
Начинка
500 г
1 стакан
200 г
150 г
4 шт.
Основа
100 г
50 г
1 шт.
1 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито.
Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито.
На весь экран
шаг 2/10
Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону.
Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3/10
Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто, долго месить не нужно.
Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто, долго месить не нужно.
На весь экран
шаг 4/10
Сразу, если масло не растаяло, выложить в форму, наколоть вилкой и отправить на 30 минут в морозильную камеру.
Сразу, если масло не растаяло, выложить в форму, наколоть вилкой и отправить на 30 минут в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 5/10
На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать горох (или другой груз) и выпекать при 200°С 10 минут. Убрать горох и бумагу, выпекать еще 5 минут.
На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать горох (или другой груз) и выпекать при 200°С 10 минут. Убрать горох и бумагу, выпекать еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6/10
Яйца блендером смешать со сливками.
Яйца блендером смешать со сливками.
На весь экран
шаг 7/10
Добавить брусничное пюре, перемешать, не усердствуя.
Добавить брусничное пюре, перемешать, не усердствуя.
На весь экран
шаг 8/10
Начинку вылить на основу и выпекать при 160°С около 40 минут. Начинка должна схватится, серединка может дрожать. Очень хорошо, в течении нескольких часов остудить тарт.
Начинку вылить на основу и выпекать при 160°С около 40 минут. Начинка должна схватится, серединка может дрожать. Очень хорошо, в течении нескольких часов остудить тарт.
На весь экран
шаг 9/10
Сливки холодные взбить с сахаром и украсить тарт.
Сливки холодные взбить с сахаром и украсить тарт.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Какая начинка интересно вкусная😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Нежная, как мороженое😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

"Ты моя нежность, ты моё сердце...."💖💖💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Солнце
Солнце
4 года назад

Очень вкусный тарт. 😋 Фото нежное.💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Солнце,

спасибо Солншко!😄💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам