Печенье «Сердечки в шоколаде»

Печенье «Сердечки в шоколаде»

Время приготовления 3 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В день всех влюбленных и любящих сердец. Пусть ваши сердца будут открыты взаимно для друг друга.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью. Муку просеять с солью добавить в масляную смесь и взбить на медленной скорости.
    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью. Муку просеять с солью добавить в масляную смесь и взбить на медленной скорости.
  • Шаг 1 До полного соединения всех ингредиентов.
    До полного соединения всех ингредиентов.
  • Шаг 2 Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.
    Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 3 Шар можно поделить на 2 части. Скатать один через бумагу для выпечки не тонко, если не используем бумагу, то припылить поверхность и скалку мукой.
    Шар можно поделить на 2 части. Скатать один через бумагу для выпечки не тонко, если не используем бумагу, то припылить поверхность и скалку мукой.
  • Шаг 4 Используем форму для вырезания сердечком.
    Используем форму для вырезания сердечком.
  • Шаг 5 Переложить вырезанное печенье на противень с бумагой для выпечки. Положить противень с печеньем в холодильник на 30 минут.
    Переложить вырезанное печенье на противень с бумагой для выпечки. Положить противень с печеньем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 6 Также продолжить со вторым куском теста.
    Также продолжить со вторым куском теста.
  • Шаг 7 Разогреть духовку до 150°С. Поставить печенье с противнями в духовку примерно на 18 минут. Приготовим шоколадную глазурь на водяной бане. Растопив шоколад, добавить растительное масло или кулинарный жир.
    Разогреть духовку до 150°С. Поставить печенье с противнями в духовку примерно на 18 минут. Приготовим шоколадную глазурь на водяной бане. Растопив шоколад, добавить растительное масло или кулинарный жир.
  • Шаг 8 Окунать каждое готовое печенье в шоколад на небольшую часть. Выкладывать на противень с бумагой для выпечки дав подсохнуть или ставим в морозильник на 10 минут.
    Окунать каждое готовое печенье в шоколад на небольшую часть. Выкладывать на противень с бумагой для выпечки дав подсохнуть или ставим в морозильник на 10 минут.
  • Шаг 9 Подаем к столу. С праздником вас всех влюбленных, друзья!!!
    Подаем к столу. С праздником вас всех влюбленных, друзья!!!
  • Шаг 10 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Новeйшая программа "Идеальное тeло". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Всё, что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/

    • 4

       Новейшая программа "Идеальное тело". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Все что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/

      • Rica

         Изящные вкусняшки!😍

        • Т

           Ох,печеньице))) 😆😊😃😋 А сзади бабочки)))) 😉

          • Ирина  B&C

             Красивое печенье😋😋

            Оставить комментарий