
Для этого рецепта кускус используется уже готовый, а тархун в свежем виде. Тархун можно заменить на шалфей. Если не найдёте приправы в свежем виде, можно заменить на сушёные.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
400 г |
90 г |
⅓ шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
125 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
очень трудоемкая работа, но результат того стоит! Предпочитаю с бараниной, но и с таким фаршем интересно попробовать! Спасибо!🌹
Да, это было очень вкусно и необычно. Спасибо!
Катюша, такая работа😊 уверена, что ВКУСНО!!!😋💗
Спасибо. Это было действительно очень вкусно!