+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17315
0
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 г
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232794 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
На весь экран
шаг 3
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
На весь экран
шаг 4
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячим!
Подавать горячим!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Leonid Cemìrtan
Leonid Cemìrtan
06.10.2016 13:38:04

Почти готово, но вино красное (сам делал), сейчас жена с работы вернется - вместе оценим. После отпишусь...

ярослава
ярослава
06.10.2016 15:51:44
Leonid Cemìrtan,

заинтриговали!

Leonid Cemìrtan
Leonid Cemìrtan
07.10.2016 20:55:37
ярослава,

...Всем понравилось, но жаль, что не много получилось. И сын пришел, и дочка с двумя внучками. Ели с большим удовольствием. Понравилось.

ярослава
ярослава
08.10.2016 02:47:28
Leonid Cemìrtan,

Это хорошо что понравилось!

Показать еще комментарии