+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия с лимоном и луком

Скумбрия с лимоном и луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, а рыбка по нему получается вкусная, сочная, нежная и ароматная.

Пищевая ценность блюда

763
кКал
32%
Белки58 г
Жиры50 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 головка
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем свежую рыбку, размораживаем, если есть в этом необходимость, очищаем, удаляем голову, промываем под проточкой холодной водой, промокаем бумажным полотенцем.
Берем свежую рыбку, размораживаем, если есть в этом необходимость, очищаем, удаляем голову, промываем под проточкой холодной водой, промокаем бумажным полотенцем.
На весь экран
Лук нарезаем полукольцами. Половину лимона нарезаем полукруглыми дольками.
Лук нарезаем полукольцами. Половину лимона нарезаем полукруглыми дольками.
На весь экран
Из оставшейся половины лимона выжимаем сок и сбрызгиваем им рыбу, солим, перчим и помещаем в брюшко лук и лимон. Теперь кладем подготовленную рыбку на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазываем сметаной и заворачиваем, как конфету и ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. За 5 минут до готовности бумагу развернуть и переключить духовку в режим гриля, чтобы рыбка подрумянилась немного.
Из оставшейся половины лимона выжимаем сок и сбрызгиваем им рыбу, солим, перчим и помещаем в брюшко лук и лимон. Теперь кладем подготовленную рыбку на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазываем сметаной и заворачиваем, как конфету и ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. За 5 минут до готовности бумагу развернуть и переключить духовку в режим гриля, чтобы рыбка подрумянилась немного.
На весь экран
Приготовленную рыбку подаем к столу, можно на гарнир приготовить рис или картофель или овощи. Приятного аппетита!
Приготовленную рыбку подаем к столу, можно на гарнир приготовить рис или картофель или овощи. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Как я люблю рыбку!!! 😌💖😍

Елена
Елена
5 лет назад
ТатьянаS,

Я тоже любительница рыбки во всех ее видах:)

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Елена,

😄😉😎😋

Елена
Елена
5 лет назад

спасибо,Алевтина,что заглянули и оценили:)

Показать еще комментарии