Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушеная с луком и картофелем

Говядина, тушеная с луком и картофелем
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки15 г
Жиры8 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
1 ст. л.
10 шт.
по вкусу
по вкусу
3 стакана
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки в муке и обжарить до румяной корочки.
Мясо нарезать на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки в муке и обжарить до румяной корочки.


На весь экран
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковородку, в которой обжаривалось мясо, налить стакан воды и дать ему закипеть. Процедить в кастрюлю и добавить туда еще 2 стакан воды. Поставить на маленький огонь. Тушить мясо 2,5 часа.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковородку, в которой обжаривалось мясо, налить стакан воды и дать ему закипеть. Процедить в кастрюлю и добавить туда еще 2 стакан воды. Поставить на маленький огонь. Тушить мясо 2,5 часа.


На весь экран
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель порезать на крупные кусочки. Его тоже обжарить до золотистой корочки. Все добавить к мясу. Попробовать на соль и, если нужно, досолить. Можно добавить лавровый лит, перец горошком. Еще тушить 30 минут. Мясо получается очень мягким.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель порезать на крупные кусочки. Его тоже обжарить до золотистой корочки. Все добавить к мясу. Попробовать на соль и, если нужно, досолить. Можно добавить лавровый лит, перец горошком. Еще тушить 30 минут. Мясо получается очень мягким.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.