Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржевая фасоль с курицей

Спаржевая фасоль с курицей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро и при этом вкусно — это все про эту фасоль.

Если вы любите блюда с бальзамическим уксусом — не проходите мимо, попробуйте!

Если вы спешите и хотите быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное — не проходите мимо, попробуйте!

Если вы любите свежую еду быстрого приготовления... ну, вы в курсе...не проходите мимо, попробуйте! :)

Меня данный рецепт спасает в дни сильной занятости. Готовится быстро, мясо получается сочным и нежным, фасоль, ммм...)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности порезанное куриное филе.
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности порезанное куриное филе.
На весь экран
шаг 2
Добавляем порезанный полукольцами лук, помытую фасоль, и немного обжариваем, совсем немножечко. Солим и перчим по вкусу. Отлично еще вписывается перец болгарский ломтиками.
Добавляем порезанный полукольцами лук, помытую фасоль, и немного обжариваем, совсем немножечко. Солим и перчим по вкусу. Отлично еще вписывается перец болгарский ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Заливаем бальзамическим уксусом и накрываем крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, доводим до готовности — пока весь уксус не испарится и останется только мясо, лук, фасоль и масло.
Заливаем бальзамическим уксусом и накрываем крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, доводим до готовности — пока весь уксус не испарится и останется только мясо, лук, фасоль и масло.
На весь экран
шаг 4
После снят с огня и немного дать постоять, минут 5, все так же под крышкой. Можно подавать! Приятного аппетита! :)
После снят с огня и немного дать постоять, минут 5, все так же под крышкой. Можно подавать! Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии