+ 1000
+ 1000

Спаржевая фасоль с курицей

Спаржевая фасоль с курицей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро и при этом вкусно — это все про эту фасоль.

Если вы любите блюда с бальзамическим уксусом — не проходите мимо, попробуйте!

Если вы спешите и хотите быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное — не проходите мимо, попробуйте!

Если вы любите свежую еду быстрого приготовления... ну, вы в курсе...не проходите мимо, попробуйте! :)

Меня данный рецепт спасает в дни сильной занятости. Готовится быстро, мясо получается сочным и нежным, фасоль, ммм...)

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки25 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности порезанное куриное филе.
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности порезанное куриное филе.
На весь экран
Добавляем порезанный полукольцами лук, помытую фасоль, и немного обжариваем, совсем немножечко. Солим и перчим по вкусу. Отлично еще вписывается перец болгарский ломтиками.
Добавляем порезанный полукольцами лук, помытую фасоль, и немного обжариваем, совсем немножечко. Солим и перчим по вкусу. Отлично еще вписывается перец болгарский ломтиками.
На весь экран
Заливаем бальзамическим уксусом и накрываем крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, доводим до готовности — пока весь уксус не испарится и останется только мясо, лук, фасоль и масло.
Заливаем бальзамическим уксусом и накрываем крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, доводим до готовности — пока весь уксус не испарится и останется только мясо, лук, фасоль и масло.
На весь экран
После снят с огня и немного дать постоять, минут 5, все так же под крышкой. Можно подавать! Приятного аппетита! :)
После снят с огня и немного дать постоять, минут 5, все так же под крышкой. Можно подавать! Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Показать еще комментарии