Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченый картофель с печенью

Запеченый картофель с печенью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
200 г
100 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымойте и очистите картофель от кожуры, разрежьте на дольки. Смажьте сковороду или протвень подсолнечным маслом, выложите дольки картофеля посолите и поперчите и поставте в духовку для запекания на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Промойте говяжью печень, посолите и поперчите по вкусу. На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложите репчатый лук нарезанный кольцами или полу кольцами и обжарьте до золотистой корочки. После добавьте печень и залейте сметаной, обжаривайте до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное блюдо подавать с маринадом или соленостями, добавьте свежих овощей и можно щепотку зелени. Томатный соус по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить