+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды".
Ингредиенты
1 яйцо
70 мл сах. пудры (мелкого сах. песка)
1 ч.л. ванильного сахара
200 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы
50 гр грубо порубленного горького шоколада
50 гр порезанного кружочками обжаренного миндаля
50 гр кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Взбейте миксером яйцо, сахар и ванилин до густой консистенции. 2. Просеянную муку, корицу и разрыхлитель перемешайте и добавьте в яичную смесь. Подмешайте порубленный шоколад, миндаль и кедровые орешки. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и сформируйте плоский валик длиной 25 см и шириной 2 см. Выпекайте на противне при 180 град. 20 мин. до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. 4. Нарежьте валик по диагонали на ломти толщиной 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут, повернув противень в середине выпекания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить