+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
673
кКалл
28%
Белки38 г
Жиры28 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
500 г
2 головки
Тесто
150 мл
1 шт.
60 мл
5 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
300 г
Название
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233637 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: лук обжарить на растительном масле, добавить печень и тушить до готовности (20 минут). Добавить соль, перец по вкусу.
Начинка: лук обжарить на растительном масле, добавить печень и тушить до готовности (20 минут). Добавить соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Опара: молоко слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Опара: молоко слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Кефир с маслом слегка подогреть.
Кефир с маслом слегка подогреть.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить яйцо и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить опару, перемешать.
Добавить опару, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить муку, соль и замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Добавить муку, соль и замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Тесто должно хорошо подняться.
Тесто должно хорошо подняться.
На весь экран
шаг 9
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
На весь экран
шаг 10
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
На весь экран
шаг 11
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
На весь экран
шаг 12
Из этого количества у меня получается 10 больших пирожков. Приятного аппетита!
Из этого количества у меня получается 10 больших пирожков. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Сабрина
Сабрина
02.04.2017 13:59:44

Нора, спасибо за рецепт! Делала тесто по Вашему рецепту, а начинку - яблоки и изюм. Получилось очень вкусно. Тесто шикарное!!! Именно такое я всегда хотела научиться готовить!!! Теперь умею)))🌹🌹🌹

Nora
Nora
02.04.2017 20:07:26
Сабрина,

Сабрина,огромное спасибо за теплые слова и за доверие к рецепту!!!Очень рада,что у Вас все получилось и Вам понравился рецепт!!!😘🌺

Olga Panzhaylo
Olga Panzhaylo
16.11.2016 23:24:51

Я тут пытаюсь высчитать сколько же мне поставить порций )))) и еще вопрос: количество масла указанного это только для теста или с учетом жарки начинки? Спасибо за рецепт.

Nora
Nora
18.11.2016 09:30:29
Olga Panzhaylo,

Доброе утро!Это масло идет все в тесто.Для жарки масло не нужно,они в духовке выпекаются.🌸

Настя Таранец
Настя Таранец
16.03.2016 18:18:11

спасибо за рецепт! Я рецепт такого теста очень давно искала, УРА, нашла :) пирожки получились пышные, несухие, и самое главное вкусные. Сделала теста в 2 раза больше, чем указано в рецепте, и пожалела, что надо было тройную дозу делать)))))) Фотоотчет прилагаю😊

Nora
Nora
17.03.2016 20:40:31
Настя Таранец,

Спасибо Вам!😘Очень рада,что Вам понравился рецепт!А пирожки у вас такие аппетитные получилисьpooh_lol🌺Спасибо за фото!🌹

Наташа
Наташа
03.03.2016 10:39:04

Нора, хочу спечь Ваши пирожки, понравился рецепт теста.Спасибо! Вы пишете: Берем 1 ст.л теста, - тесто можно брать ложкой? Липнет к рукам? 😌😘🌷

Nora
Nora
03.03.2016 16:39:05
Наташа,

Да, тесто получается довольно липкое.Если его сразу замесить так чтоб оно не липло к рукам,то оно получается очень жестким.😘🌷

Nora
Nora
03.03.2016 16:41:05
Наташа,

Пеките на здоровье!😘Пирожки получаются очень мягкие и пушистыеpooh_lol

Наташа
Наташа
03.03.2016 20:17:13
Nora,

Поняла, спасибо! 🌺

Natali
Natali
03.03.2016 01:13:32

Румяные красавцы😍

Nora
Nora
03.03.2016 16:39:30
Natali,

😌🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам