Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
На весь экран
шаг 2
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
На весь экран
шаг 5
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.02.2017 16:32:39

Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.04.2016 10:26:37

Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
14.04.2016 12:20:19
Жанна Тихонова,

Жанночка,рада что вы оценили!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.03.2016 15:30:51

Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷

Лариса
Лариса
03.03.2016 20:46:23

Катя, отличный рецепт в мою копилочку 😊 Спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.03.2016 12:51:02

Вкусно и аппетитно!!!😋😋

Показать еще комментарии