Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки155 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
39 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
На весь экран
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
На весь экран
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
На весь экран
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Анна Рагулина
Анна Рагулина
4 года назад

спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.

Мария Дикая
Мария Дикая
4 года назад

По мне, так вкус пива слишком отчетливо ощущается... на любителя.

Алёна
Алёна
5 лет назад

Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,рада что вы оценили!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.