





| Белки | 10 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 54 г |
| 250 мл |
| 280 г |
| 60 г |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 шт. |




Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Ярочка, спасибо за чудесные блинчики 😍 Я только сделала их чуть потоньше, уменьшила количество муки и разрыхлителя (мои не любят толстые блинчики 😕). Очень вкусные быстроисчезающие блины 😄💖
ну и замечательно! блины точно быстроисчезающие, мне даже претензию высказали, что мало напекла!😜
Очень красивые завитушки. Немного на хворость похоже?
Ближе наверно к пышкам!🌸
какой оригинальный способ печь блины!😍
Есть такое! 🌸
Ярослава! А в каком масле нужно их жарить?
В растительном!💐
Спасибо!
Ух ты👌, вологодские кружева уже и до французской кулинарии добрались!!!🐾🐾🌸🌸🌸pooh_lol