+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
26264
2
Реклама
Реклама

Французские кружевные блины

Французские кружевные блины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
299
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
280 г
60 г
1 щепотка
1 ½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
233411 ed4 square150
233320 ed4 square150
233319 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разбить яйца, добавить молоко, сахар, соль.
Разбить яйца, добавить молоко, сахар, соль.
На весь экран
шаг 2
Затем муку, замесить тесто. Тесто похоже на тесто для оладьев.
Затем муку, замесить тесто. Тесто похоже на тесто для оладьев.
На весь экран
шаг 3
Взять небольшой пакет и вылить туда тесто.
Взять небольшой пакет и вылить туда тесто.
На весь экран
шаг 4
Срезать кончик пакета. Сначала сделайте небольшую дырочку и попробуйте.
Срезать кончик пакета. Сначала сделайте небольшую дырочку и попробуйте.
На весь экран
шаг 5
В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали (понадобится небольшая сноровка, не сразу получается). Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.
В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали (понадобится небольшая сноровка, не сразу получается). Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.
На весь экран
шаг 6
Выложите блинчики на салфетку, затем блины посыпать сахарной пудрой.
Выложите блинчики на салфетку, затем блины посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
07.03.2016 15:12:59

Ярочка, спасибо за чудесные блинчики 😍 Я только сделала их чуть потоньше, уменьшила количество муки и разрыхлителя (мои не любят толстые блинчики 😕). Очень вкусные быстроисчезающие блины 😄💖

ярослава
ярослава
07.03.2016 15:20:51
Лариса,

ну и замечательно! блины точно быстроисчезающие, мне даже претензию высказали, что мало напекла!😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.03.2016 19:19:48

Очень красивые завитушки. Немного на хворость похоже?

ярослава
ярослава
04.03.2016 09:01:36
Елена-Шоколад,

Ближе наверно к пышкам!🌸

Наташа
Наташа
03.03.2016 19:14:06

какой оригинальный способ печь блины!😍

ярослава
ярослава
04.03.2016 09:01:13
Наташа,

Есть такое! 🌸

yuliy@
yuliy@
03.03.2016 18:17:59

Ярослава! А в каком масле нужно их жарить?

ярослава
ярослава
04.03.2016 09:00:45
yuliy@,

В растительном!💐

yuliy@
yuliy@
05.03.2016 14:55:37
ярослава,

Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
03.03.2016 17:51:29

Ух ты👌, вологодские кружева уже и до французской кулинарии добрались!!!🐾🐾🌸🌸🌸pooh_lol

Показать еще комментарии