





Вкусный торт из советского прошлого, ореховый-ореховый.
Орехи можете использовать любые по своему вкусу, я использовала грецкие, очень вкусно с фундуком.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 96 г |
| 250 г |
| ⅔ стакана |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 2 стакана |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Здравствуйте, в детстве у мамы Торт Кутозов - был коронным для любого праздника. Обожаю его. Посмотрела ваш рецепт, я конечно на память все продукты не помню, но однозначно способ приготовления был другой. Я это говорю не в укор, что у вас неправильный рецепт, может быть, как раз наоборот, неправильный у моей мамы)). Что точно помню, это то, что сахар, яйцо и мед нагревались на плите (не паровая баня) и после того как смесь увеличивается в 2-3 раза и становится золотисто-коричневого цвета, туда добавляют муку, перемешивают и , что очень важно, надо быстро раскатать 5-6 коржей. Если быстро не умеете, лучше не браться, тесто застывает. Выпекаешь коржи и после полного остывания собираешь сам торт. Крем изначально по рецепту был заварной, но со временем иногда начали менять, например, на варёную сгущенку или любой другой крем. Ну и глазурь, такая же как в вашем рецепте. Торт получался очень нежным.
Спасибо вам за рецепт.
А коржи через какое время можно разрезать?
Как остынут так и разрезайте!!!
Прошу прощения за бестолковость, но я не поняла, что такое 667/1000 стакана сахара?
Ой, а я и не видела что комп такое написал? сахара нужно 2/3 стакана.
Ирина,поздравляю с РД!😃💖💐💐💐
Наташенька, спасибо!😘
Ирочка, поздравляю с РД!!!💐💐💐 Очень рада, что тортик победил, мне не терпится его приготовить😊😃
Танюша, спасибо огромное😍 Рада, что возбудила в тебе желание его испечь.😍 А РД благодаря и тебе тоже, спасибо большое за поддержку голосом🌹🌹🌹
😘