+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный тортик «Шоколад «Милка»

Блинный тортик «Шоколад «Милка»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Спонтанная идея, которая, думаю, любителям шоколада придется по душе. Настоящего альпийского молока у меня нет, поэтому решила сделать блинчики на сливках. Получилось очень нежно.

Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ганаш
30 мл
100 г
30 г
1 ст. л.
Основные
1 стакан
1 стакан
3 ст. л.
2 щепотки
½ ч. л.
4 горсти
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад МИЛКА славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. Получится основа. Отлить белое тесто в отдельную миску, а в основную массу теста добавить 2-3 капли сиреневого красителя. Размешать.
Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад МИЛКА славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. Получится основа. Отлить белое тесто в отдельную миску, а в основную массу теста добавить 2-3 капли сиреневого красителя. Размешать.
На весь экран
шаг 2/5
На разогретую сковородку налить сиреневое тесто и сразу же на него вылить белое, имитируя пятна на шкуре коровы. Печь с одной стороны, пока не испарится вся влага.
На разогретую сковородку налить сиреневое тесто и сразу же на него вылить белое, имитируя пятна на шкуре коровы. Печь с одной стороны, пока не испарится вся влага.
На весь экран
шаг 3/5
Сделать шоколадный ганаш. В горячих сливках растопить шоколад и масло, добавить ложку коньяка, хорошо перемешать. Немного остудить.
Сделать шоколадный ганаш. В горячих сливках растопить шоколад и масло, добавить ложку коньяка, хорошо перемешать. Немного остудить.
На весь экран
шаг 4/5
Намазать все блины ганашем. Остудить.
Намазать все блины ганашем. Остудить.
На весь экран
шаг 5/5
Резать тортик и наслаждаться. Приятного аппетита! Еще раз советую хорошенько охладить — у меня такой возможности не было. Голодные и любопытные молодцы наступали...
Резать тортик и наслаждаться. Приятного аппетита! Еще раз советую хорошенько охладить — у меня такой возможности не было. Голодные и любопытные молодцы наступали...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Да,охлаждённый он больше пропитается,но и так вкусно! 😃😋

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Пятнистая "Милка" у тебя, Танечка 😊🌷!

tatyana
tatyana
4 года назад
~Un Dina~,

как в оригинале!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Прикольный тортик, Танечка! Нежный 😍🌸