+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ангулятус

Ангулятус
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
541
кКалл
23%
Белки83 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
21 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Конечности краба ангулятуса опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.03.2016 03:21:38

какое чудное название и простота ,а подавать лучше с маслицем растопленным соленым😋