+ 1000
+ 1000

Ангулятус

Ангулятус
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки83 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
21 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Конечности краба ангулятуса опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
На весь экран
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

какое чудное название и простота ,а подавать лучше с маслицем растопленным соленым😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.