Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ангулятус

Ангулятус
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Конечности краба ангулятуса опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Выкладываем на тарелку, сервируем долькой лимона и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.03.2016 03:21:38

какое чудное название и простота ,а подавать лучше с маслицем растопленным соленым😋