Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
14768
1
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
44649
2
Реклама

Завтрак в одном блинчике

Завтрак в одном блинчике
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам рецепт суперсытного блинчика, который одновременно насыщает, радует глаз и это действительно хорошая, вкусная еда, которая зарядит энергией и не ляжет камнем в желудке.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
30 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко порубите репчатый лук. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на огонь.
Мелко порубите репчатый лук. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на огонь.


На весь экран
Обжаривайте пару минут лук, и добавьте помидоры, пассируйте еще 2-3 мин., и выложите в миску.
Обжаривайте пару минут лук, и добавьте помидоры, пассируйте еще 2-3 мин., и выложите в миску.


На весь экран
На оставшемся оливковым маслом приготовьте глазунью из двух яиц так, чтобы желтки оставались чуть жидковатыми. В конце приготовления посолите и поперчите.
На оставшемся оливковым маслом приготовьте глазунью из двух яиц так, чтобы желтки оставались чуть жидковатыми. В конце приготовления посолите и поперчите.


На весь экран
Выложите на тарелку один блин, внутрь положите 1 столовую ложку пассированных помидор, затем тертого сыра, края блина сверните в конверт квадратной формы. Сверху выложите глазунью.
Выложите на тарелку один блин, внутрь положите 1 столовую ложку пассированных помидор, затем тертого сыра, края блина сверните в конверт квадратной формы. Сверху выложите глазунью.


На весь экран
Украсьте укропом и копченной паприкой. Приятного аппетита!
Украсьте укропом и копченной паприкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Часто готовлю такой завтрак😋 с разными начинками😜 🌷🌷🌷

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Nataliya,

Наталья, спасибо 😘 Мне тоже очень нравиться такой завтрак 💐 Очень люблю с ветчиной и сыром😘💐

Т
Т
8 лет назад

И красиво и вкусно! 😄🌺

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Как вкусно, быстро и оригинально!😍😃😋 Очень мне такой завтрак нравится!🌷

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо 😘 Мне тоже очень нравиться такой завтрак, сытна и вкусно😘

Алина Долидзе
Алина Долидзе
8 лет назад

Фото, как всегда, очень красивое! 😍

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Алина Долидзе,

Алина, спасибо большое 😘 я очень старалась чтоб Вам понравилось 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

😋не отказалась бы от такого вкусного и красивого завтрака 💐

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо большое 😘очень рада что понравилось 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.