+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с грушей

Оладьи с грушей
Оладьи с грушей
79528 ed4 square100
Оладьи с грушей
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В оригинале названье рецепта идет как серебрянный доллар. Готовить лучше их на приспособленной сковороде. Я делала на обычной, поэтому оладьи вышли крупнее и название изменила на обычное.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
2 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
3 стакана
55 г
Основные
4 ст. л.
¾ г
½ ч. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235831 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать для оладьев муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
Смешать для оладьев муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
На весь экран
шаг 2
Добавить слегка взбитые яйца, кефир, охлажденное растопленное масло. Перемешать без усердия.
Добавить слегка взбитые яйца, кефир, охлажденное растопленное масло. Перемешать без усердия.
На весь экран
шаг 3
Груши сорт Бартлет или Бош. Нарезать кольцами, каждое грушевое колечко вырезать внутри маленькое колечко. Разогреть сковороду. Смазать маслом. В небольшом блюде смешать кленовый сироп с корицей. Выложить грушевые кольца в сироп. Смазать с обеих сторон с сиропом каждое кольцо.
Груши сорт Бартлет или Бош. Нарезать кольцами, каждое грушевое колечко вырезать внутри маленькое колечко. Разогреть сковороду. Смазать маслом. В небольшом блюде смешать кленовый сироп с корицей. Выложить грушевые кольца в сироп. Смазать с обеих сторон с сиропом каждое кольцо.
На весь экран
шаг 4
На сковороду выложить сначала грушевое кольцо. Готовить примерно 1 мин. Затем сверху приготовленное тесто в небольшом количестве. Перевернуть осторожно как схватится на другую сторону. Переложить на тарелку. Так с каждой порцией.
На сковороду выложить сначала грушевое кольцо. Готовить примерно 1 мин. Затем сверху приготовленное тесто в небольшом количестве. Перевернуть осторожно как схватится на другую сторону. Переложить на тарелку. Так с каждой порцией.
На весь экран
шаг 5
Подаем с сиропом кленовым по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с сиропом кленовым по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
28.05.2016 01:33:19

Аль, вот я и с отчетом. Так как за окном у нас полная "сырота", как ты знаешь 😏, когда как не в дождик посидеть у камина с твоими вкусняшками 😋 Очень нам понравились оладушки, теперь уже думаю в следующий раз подружек пригласить на них. Предвижу, что рецепт твой будет гулять по Хьюстону в ближайшем будущем 😄😘

Апрель
Апрель
28.05.2016 13:53:20
Евгения,

спасибо Женечка за приятное утро💗прочла, заулыбалась, оч. рада что такой завтрак или ланч по дуще, а рецепт кажись был от Марты Стюварт, ко мне приходят журналы ее😋💗

Евгения
Евгения
01.04.2016 19:36:45

Аля, как-то я просмотрела эти оладушки! Очень вкуснецки выглядят 😋, буду "тренироваться" на них опять 😄

Апрель
Апрель
01.04.2016 21:51:33
Евгения,

давай Евгения, купи сковороду маленькую на ней тренируйся😍

Rica
Rica
30.03.2016 15:17:36

М-м-м, какие классные оладушки!😛Жутко захотелось сделать самой. 😔Придется ждать окончания поста.🌸

Апрель
Апрель
30.03.2016 18:45:51
Rica,

да , а потом все отведать понемножку😍

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2016 22:25:14

Ваууу!!!😇 К завтраку просто—класс!!👌😋😋😋

Апрель
Апрель
19.03.2016 04:42:43
ВикторияS,

да оч. вкусно😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2016 20:23:42

Аля,вот это чудесный "припёк",интересней,чем просто с яблочком! 😉😃😌

Апрель
Апрель
19.03.2016 04:43:07
ТатьянаS,

да и я с яблочком можно и с грушей😍

Показать еще комментарии