+ 1000
+ 1000

Оладьи с грушей

Оладьи с грушей
Оладьи с грушей
Оладьи с грушей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале названье рецепта идет как серебрянный доллар. Готовить лучше их на приспособленной сковороде. Я делала на обычной, поэтому оладьи вышли крупнее и название изменила на обычное.

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
¾ г
½ ч. л.
4 шт.
Тесто:
2 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
3 стакана
55 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать для оладьев муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
Смешать для оладьев муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
На весь экран
Добавить слегка взбитые яйца, кефир, охлажденное растопленное масло. Перемешать без усердия.
Добавить слегка взбитые яйца, кефир, охлажденное растопленное масло. Перемешать без усердия.
На весь экран
Груши сорт Бартлет или Бош. Нарезать кольцами, каждое грушевое колечко вырезать внутри маленькое колечко. Разогреть сковороду. Смазать маслом. В небольшом блюде смешать кленовый сироп с корицей. Выложить грушевые кольца в сироп. Смазать с обеих сторон с сиропом каждое кольцо.
Груши сорт Бартлет или Бош. Нарезать кольцами, каждое грушевое колечко вырезать внутри маленькое колечко. Разогреть сковороду. Смазать маслом. В небольшом блюде смешать кленовый сироп с корицей. Выложить грушевые кольца в сироп. Смазать с обеих сторон с сиропом каждое кольцо.
На весь экран
На сковороду выложить сначала грушевое кольцо. Готовить примерно 1 мин. Затем сверху приготовленное тесто в небольшом количестве. Перевернуть осторожно как схватится на другую сторону. Переложить на тарелку. Так с каждой порцией.
На сковороду выложить сначала грушевое кольцо. Готовить примерно 1 мин. Затем сверху приготовленное тесто в небольшом количестве. Перевернуть осторожно как схватится на другую сторону. Переложить на тарелку. Так с каждой порцией.
На весь экран
Подаем с сиропом кленовым по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с сиропом кленовым по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Аль, вот я и с отчетом. Так как за окном у нас полная "сырота", как ты знаешь 😏, когда как не в дождик посидеть у камина с твоими вкусняшками 😋 Очень нам понравились оладушки, теперь уже думаю в следующий раз подружек пригласить на них. Предвижу, что рецепт твой будет гулять по Хьюстону в ближайшем будущем 😄😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

спасибо Женечка за приятное утро💗прочла, заулыбалась, оч. рада что такой завтрак или ланч по дуще, а рецепт кажись был от Марты Стюварт, ко мне приходят журналы ее😋💗

Евгения
Евгения
5 лет назад

Аля, как-то я просмотрела эти оладушки! Очень вкуснецки выглядят 😋, буду "тренироваться" на них опять 😄

Апрель
Апрель
5 лет назад
Евгения,

давай Евгения, купи сковороду маленькую на ней тренируйся😍

Rica
Rica
5 лет назад

М-м-м, какие классные оладушки!😛Жутко захотелось сделать самой. 😔Придется ждать окончания поста.🌸

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

да , а потом все отведать понемножку😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ваууу!!!😇 К завтраку просто—класс!!👌😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

да оч. вкусно😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аля,вот это чудесный "припёк",интересней,чем просто с яблочком! 😉😃😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да и я с яблочком можно и с грушей😍

Показать еще комментарии