


В оригинале названье рецепта идет как серебрянный доллар. Готовить лучше их на приспособленной сковороде. Я делала на обычной, поэтому оладьи вышли крупнее и название изменила на обычное.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 109 г |
| 4 ст. л. |
| ¾ г |
| ½ ч. л. |
| 4 шт. |
| 2 стакана |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 стакана |
| 55 г |


"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Аль, вот я и с отчетом. Так как за окном у нас полная "сырота", как ты знаешь 😏, когда как не в дождик посидеть у камина с твоими вкусняшками 😋 Очень нам понравились оладушки, теперь уже думаю в следующий раз подружек пригласить на них. Предвижу, что рецепт твой будет гулять по Хьюстону в ближайшем будущем 😄😘
спасибо Женечка за приятное утро💗прочла, заулыбалась, оч. рада что такой завтрак или ланч по дуще, а рецепт кажись был от Марты Стюварт, ко мне приходят журналы ее😋💗
Аля, как-то я просмотрела эти оладушки! Очень вкуснецки выглядят 😋, буду "тренироваться" на них опять 😄
давай Евгения, купи сковороду маленькую на ней тренируйся😍
М-м-м, какие классные оладушки!😛Жутко захотелось сделать самой. 😔Придется ждать окончания поста.🌸
да , а потом все отведать понемножку😍
Ваууу!!!😇 К завтраку просто—класс!!👌😋😋😋
да оч. вкусно😘
Аля,вот это чудесный "припёк",интересней,чем просто с яблочком! 😉😃😌
да и я с яблочком можно и с грушей😍