
Отбивные "Жабки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На 0,5 кг филе всего по 3, если 1 кг и больше, то увеличиваем еще всего на три.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез3ст. л.
- яйцо3шт.
- картофельный крахмал3ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы92г30.67% от дневной нормы
- Калории1037кКал43.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с майонезом, филе мелко порезать кубиками и отправить в яйца, добавить крахмал, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник. При каждом обеде жарить на слабом огне как отбивные порциями.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
1очень люблю жабки!)))