Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные "Жабки"

Отбивные "Жабки"
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На 0,5 кг филе всего по 3, если 1 кг и больше, то увеличиваем еще всего на три.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе свиное (можно любое другое)- 0,5 кг
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с майонезом, филе мелко порезать кубиками и отправить в яйца, добавить крахмал, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник. При каждом обеде жарить на слабом огне как отбивные порциями.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
25.04.2011 22:08:33

очень люблю жабки!)))