Салат готовится на раз, два, три.....и при этом получается очень вкусным! Думаю, дело здесь в маринованном луке. Он придает интересную пикантную нотку.
Этот рецепт рекомендую в первую очередь постящимся.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
1 банка |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
4 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Сделала салат по вашему рецепту, только грибы у меня рыжики соленые я их вымочила от соли, салат вкусненький получился
Пробовали такой салат в самолете Аэрофлота - мужу понравилось.
Очень вкусный салат! Муж сказал, такой почаще можно делать)) Стелла, спасибо! 💐
И вам спасибо за отзыв!😊
Вкусно и хрустяще 😃😋 , славно поужинали 😃🌷 Фотоотчёт прилагаю
Ой, какой аппетитный получился!😋🍃🍄 И мисочка мне ваша нравится, веселая.😊🌻🌻🌻 Спасибо!😘
Светик . сделала я твой салатик! держи отчет! картоха у меня только крахмалистая, немного развалилась, ПОЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО , но вкусно!😋
А тебе спасибо за красивую форточку!😌 Очень рада, что салатик понравился!😊🌻