![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Привносим новое «звучание» в казалось бы знакомое блюдо! Представляем вам картошку с экзотическими нотками, обусловленными маринадом из киви и апельсина, который использовался для мяса.
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
10 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 г |
20 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сытное блюдо😋, только киви и апельсин давно уже перешли из экзотических фруктов в обычные 😊, такова реалия жизни...
Тем не менее—будем считать их экзотикой 😇
А жаренная картошка вместе с сырой смешивается?