+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37293
1
Реклама

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
334
кКалл
14%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 пакета
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перловую крупу отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/5
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить