+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
2 шт.
2 ч. л.
300 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 пакета
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перловую крупу отварить до готовности.
На весь экран
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
На весь экран
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
На весь экран
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
На весь экран
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить